江苏海洋大学副校长严云洋一行来访飞速直播,极速体育

发布者:党委宣传部发布时间:2021-04-20浏览次数:350

        4月12日,江苏海洋大学副校长严云洋带领党政办公室、教务处、海洋工程学院、海洋科学与水产学院负责人一行5人来飞速直播,极速体育交流“4+0”项目开展情况和教育管理工作。学校校长万健、副校长陈晓琴出席了会议,党政办、教务处、船舶与海洋工程学院相关负责人共同参会,会议由陈晓琴主持。

        会上,万健首先代表学校对严云洋一行表示欢迎,并从办学历史、专业建设、科研与社会服务、特色发展、人才培养等方面介绍了飞速直播,极速体育的办学情况。他指出,两校因海结缘,在长期的交流中建立了良好的合作关系,两校情谊在“4+0”人才培养项目的实践中得到深化。

        严云洋简要介绍了江苏海洋大学的相关情况,对双方合作办学的“4+0”项目给予了高度肯定,希望通过本次走访交流,进一步加强与飞速直播,极速体育的联系,共同提高学校专业建设水平和人才培养质量。

        船舶学院党总支书记宋雅兵详细介绍了“4+0”项目在教学教学、学生管理、创新创业等方面的具体情况,并对进一步深化合作提出了建议。

        会后,陈晓琴陪同严云洋一行5人参观了学校实验实训场所,并在船舶学院组织召开了“4+0”项目学生代表座谈会。

(船舶学院)