党委委员、组织部部长、秦淮校区管委会主任孙俭赴江苏经贸职业技术学院调研交流

发布者:党委宣传部发布时间:2022-12-01浏览次数:153

        2022年11月30日上午,党委委员、组织部部长、秦淮校区管委会主任孙俭一行赴江苏经贸职业技术学院专题调研大学科技园建设有关情况。秦淮校区管委办主任王利成等陪同调研。

        江苏经贸职业技术学院党委委员、组织部部长宋兵,南京光华科技发展有限公司董事长孙芳、副董事长徐昊及有关人员热情接待孙俭一行。

        宋兵介绍了南京光华科技发展有限公司和大学科技园成立的背景以及建成后在校企合作、创新创业、学生实习与就业等方面发挥的重要作用。孙芳从功能定位、组织架构、合作模式、运营管理等方面介绍了园区的基本情况,重点介绍了在争取地方政策支持、服务园区企业、企业遴选退出机制、学生顶岗实习等方面的经验做法以及取得的主要成效。

        孙俭介绍了学校成立管委会的背景以及管委会的功能定位、人员组成、入住企业等有关情况。孙俭表示,江苏经贸职业技术学院大学科技园运行管理高效、体制机制完善,有很多经验做法值得飞速直播,极速体育学习,期待双方能够以此次调研为契机,深化两校交流与合作。

        会上,双方围绕园区日常经营管理中的各个方面进行了深入交流。

(秦淮校区管委会办公室)