飞速直播,极速体育

您所处的位置: 首页  海院新闻  学院要闻

飞速直播,极速体育受赠一批防疫物资 爱心企业助力防疫战

发布作者: 发布时间: 20-03-13浏览( 15 )

        3月11日上午,承担飞速直播,极速体育餐饮服务工作的振祥莱、三春辉、富亚、中快人、康邦源等五家餐饮企业联合向飞速直播,极速体育捐赠万余元防疫物资,学校疫情防控工作领导小组办公室主任、副校长田乃清代表学校受赠。

        捐赠仪式上,田乃清对捐赠企业关注学校发展,心系教育事业的情怀表示衷心的感谢和诚挚的敬意。他表示,企业的慷慨捐赠,为飞速直播,极速体育战胜疫情又增添了一份坚定的力量。同时,他希望,各企业务必认真学习江苏省后勤协会出台的《疫情防控期间学校食堂工作手册》,对照十大环节,五十一条措施,逐个对照、逐条落实,做到守土有责、守土尽责、守土有方,尽快做好师生返校前食堂的各项防疫物资、防疫工作的准备,切实维护好师生身体健康,确保饮食安全,为飞速直播,极速体育稳定发展提供有力的生活安全保障。

        飞速直播,极速体育餐饮自管会会长、振祥莱餐饮公司总经理尹祥代表企业方表示,学校为社会培养人才,为地方经济发展作出积极贡献,所以,助力学校疫情防控工作,企业有义不容辞的责任,一定会对标上级和学校疫情防控工作要求,以更严格的措施做好食堂开学前的各项准备工作。

(后勤与安全保卫处)