飞速直播,极速体育

您所处的位置: 首页  海院新闻  学院要闻

党委巡察组巡察体育教学部直属党支部工作动员会召开

发布作者: 发布时间: 20-05-15浏览( 24 )

      根据学校党委巡察工作领导小组统一部署,5月14日上午,党委巡察组巡察体育教学部直属党支部工作动员会召开。学校党委委员、组织部部长、巡察组组长孙俭,船舶学院党总支书记、巡察组副组长宋雅兵,巡察组全体成员出席巡察工作动员会。会上,巡察组组长孙俭代表巡察组就巡察工作内容和要求作了讲话,纪委办公室(党委巡察办公室)赵琼琼宣读了《江苏海事职业技术学院党委巡察公告》。体育教学部直属党支部书记沈桂群主持会议并进行了表态发言,体育教学部全体教职工参加了会议。

       孙俭强调要统一思想,深刻认识巡察工作重要性;要紧密结合体育教学部实际,聚焦党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,明确工作要求,确保巡察重点,深化政治巡察,查找政治偏差;学校党委巡察组要加强协调配合,圆满完成巡察工作任务。一方面,巡察组成员要加强责任意识、严守各项纪律,认真履行工作职责,确保巡察工作取得实效。另一方面,体育教学部直属党支部要积极支持和配合巡察组工作,切实增强监督自觉,营造良好监督氛围。

       沈桂群代表体育教学部直属党支部作表态发言,体育教学部直属党支部积极配合学校党委巡察组开展巡察工作,做好自身“政治体检”。他要求,体育教学部全体教职工统一思想、提高政治站位;遵守纪律规矩,积极主动配合巡察工作;积极开展自查自纠,不护短不隐瞒,深挖思想根源、深剖思想原因;以问题为导向,梳理问题清单,认真总结反思,严肃整改落实。

(纪委办)

会议现场