飞速直播,极速体育

您所处的位置: 首页  海院新闻  学院要闻

省委教育工委苏春海一行巡查飞速直播,极速体育专转本自主招生选拔考试工作

发布作者: 发布时间: 20-05-19浏览( 483 )

517日,2020年江苏省普通高校“专转本”自主招生选拔考试在飞速直播,极速体育顺利举行。考试共涉及6个接收院校,共32名考生参加。

受疫情影响,省教育厅根据防控要求,合理调整考试方案,飞速直播,极速体育认真落实江苏省教育考试院对推荐院校的各项工作要求,制定了详细的工作方案和疫情防控应急预案,成立联络组、考务组、学生组、疫情防控组、后勤保障组、财务组、纪检组七个工作小组,对考务工作进行周密部署,梳理各环节要点,明确小组工作职责,切实做好疫情防控工作,积极营造公平公正、诚信和谐的考试环境。

考生入场时,学校对考试现场施行了严格的防控措施,核查身份、测量体温、查验“苏康码”,考场内采取“一生一卷,一卷一袋”的方式,整场考试秩序井然。

省委教育工委副书记苏春海、学生处处长许正亚,南京晓庄学院副校长张波、招生就业处处长李震莅临飞速直播,极速体育检查和指导工作,校长万健、副校长田乃清陪同视察了考场。苏春海对考点布置与安排给予充分肯定。视察期间,苏春海对飞速直播,极速体育就业工作也进行了调研指导,希望飞速直播,极速体育高度重视就业工作,做好疫情防控期间就业工作,多措并举促进毕业生就业。

整场考试,各工作组各司其职、通力合作,圆满完成本次考试。

(招就处)