飞速直播,极速体育

您所处的位置: 首页  海院新闻  学院要闻

江苏省人社厅领导来飞速直播,极速体育检查指导第46届世界技能大赛江苏省选拔赛工作

发布作者: 发布时间: 20-06-23浏览( 482 )

622日下午,省人力资源和社会保障厅二级巡视员、职业能力建设处处长余强,省职业技能鉴定中心主任杨进保等一行4人前来检查指导由飞速直播,极速体育承办的第46届世界技能大赛货运代理项目江苏省选拔赛。副校长陈晓琴带领陪同检查。

余强一行观看了选手现场竞技,听取了比赛情况和项目竞赛技术介绍,对飞速直播,极速体育在疫情防控、场地设施、赛场布置、组织安排和后勤保障等方面所作的细致而周到的工作表示肯定,对选拔赛进展情况表示满意。余强指出,世界技能大赛是最高层级的世界性职业技能赛事,技能成就梦想、技能强国已经成为社会共识,参加世界技能大赛已经成为高技能人才培养的重要抓手。江苏海事职业技术学院作为世界技能大赛货运代理项目江苏省选拔赛承办单位,要充分发挥资源优势,做好竞赛各项工作,让参赛学生赛出水平、赛出风格,筛选出最优秀的选手参加国赛选拔赛。

46届世界技能大赛将于明年9月在我国上海举办。世界技能大赛每两年举办一届,是当今世界地位最高、规模最大、影响力最广的职业技能竞赛,被誉为技能界的奥林匹克,其竞技水平代表了各领域职业技能发展的世界水平,是世界技能组织成员展示和交流职业技能的重要平台。此次世赛货运代理项目江苏省选拔赛安排在飞速直播,极速体育举办,是对飞速直播,极速体育技能人才培养质量的高度肯定。

(新闻中心)