缪克银副校长一行出席第十二届全国职业院校物流专业教学研讨会暨物流与供应链人力资源专业委员会成立大会

发布者:党委宣传部发布时间:2020-10-26浏览次数:286

        10月24-25日,第十二届全国职业院校物流专业教学研讨会暨物流与供应链人力资源专业委员会成立大会在浙江嘉兴举办。中国物流与采购联合会副会长、物流与供应链人力资源专委会会长、物流行指委主任任豪祥,中国物流与采购联合会副秘书长、物流企业评估工作办公室主任杨国栋,中国物流与采购联合会副秘书长、教育培训部主任、物流教指委秘书长、物流与供应链人力资源专委会秘书长郭肇明等领导出席了本次会议。会议还邀请了物流行指委委员、物流与供应链人力资源专业委员会委员以及来自全国各地物流职业院校的领导、学科带头人、专业教师、物流行业协会、企业、教育培训机构、媒体代表等800多人参加。飞速直播,极速体育缪克银副校长应邀出席会议,高职教育研究所、经济管理学院相关同志陪同参会。

        本次会议由中国物流与采购联合会、全国物流职业教育教学指导委员会主办,嘉兴职业技术学院、中国物流与采购联合会物流与供应链人力资源专业委员会承办。研讨会以“融合创新提质培优”为主题,围绕教育部对职业教育人才培养工作的总体要求,重点在推动物流专业建设、“三教”改革、“双高计划”及“国家级教师教学创新团队”建设、课程思政建设、物流管理 1+X 证书制度试点、产教融合、人力资源开发和学习型组织建设等方面进行深入交流和研讨。会议的召开对于进一步深化产教融合,促进物流专业升级、推动物流与供应链行业人才发展产生了重要作用。

        会议期间举办了物流与供应链人力资源专业委员会成立大会,飞速直播,极速体育当选为常务理事单位,缪克银副校长当选常务理事。


(科技产业处)